全国团体标准信息平台增设节粮减损专栏

  大力促进节粮减损,是新形势下保障国家粮食安全和增加粮食有效供给的迫切需要,也是弘扬中华民族勤俭节约传统美德的重要举措。习近平总书记多次、在多种场合发表保障粮食安全、制止餐饮浪费行为重要指示。

  全国团体标准信息平台在继2020年2月开设“疫情防控”专栏后,近日又新开通了“节粮减损”专栏。为“节粮减损”团体标准搭建了交流、宣传平台,以更好贯彻落实习近平总书记关于保障粮食安全和制止餐饮浪费行为的重要指示精神。“节粮减损”专栏主要包括“节粮减损政策文件”、“节粮减损团体标准”、“社会团体”、“节粮减损新闻动态”四个模块。

  我院长期为全国团体标准信息平台提供日常管理和维护工作,将积极响应社会需求,持续为社会提供基础性、通用性、综合性标准化科研和服务。

CopyRight 2014 www.zhwcn.com All Rights Reserved 版权所有:广东省东莞市质量监督检测中心

东莞市松山湖高新区工业南路2号质检中心 邮编:523808

电话:0769-23071111转3102、1148 传真:0769——23077215

[粤ICP备13060252号]